AQUARELA

Um dia estou cinza-

tristeza,

quando estou alegre-

sou azul turquesa.

Um dia fui verde-

esperança.

Quem sabe amanhã amarelo-

criança.

Hoje estou marrom-

solidão.

Mágoa me deixa

amarelo-limão.

O que mais quero ser é vermelho-

paixão!

Mas o pintor disse:

Não!Não!Não!

Quero as cores de dias normais,

então eu serei fúcsia e lilás.

Sigo meu rumo

em todas as cores,

sendo eu a tela

buscando na vida

a beleza de ser-

AQUARELA.

NINNA SOPHIA
Enviado por NINNA SOPHIA em 20/11/2008
Código do texto: T1294881
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.