*_POESIA QUE SOU....



Poesia em mim que fala ao seu coração...
poesia em mim que canta em versos o soneto
da brisa...o uivar do vento nas campinas...
que fala das noites enluaradas....
Poesia em mim que no escurinho de sua mente
sombria...
chego com suavidade...arrancando-a do seu
mundo...
doces palavras tocam seu coração numa canção
de ninar...
Poesia em mim que poeta escrevo a te alegrar...
nunca quiz te magoar...poesia que sai...que vai...
que vem...
que tráz meu amor...que leva minha assinatura...
Poesia em mim que com alma negra...
triste ou alegre sempre falo do meu coração

Poesia sou eu que penso em você...sou você...
poesia em mim que alimenta sua alma...
Que salva...que nutri...
Eu sou a ponte entre suas fantasias e o
Mundo real...
sou o esconderijo do seu coração...

Poesia em mim...que no mais profundo do ser...
deseja amar...