VIAGEM (com lindas participações)

Tão cruel se faz o nada

Doces sonhos nascem no todo..

Viver e pensar no além-mar

Onde outros povos acenam

E recepcionam as paixões.

São tantos os devaneios

São intensas as partidas

Lágrimas escorrem pela face

Grande vida simplesmente tão vivida...

Gláucia Ribeiro (20/11/2008)

***********************************

Viagem e viajantes

Nossos barcos vão singrando

Alguns transportam lembranças,

Outros tanto, incerteza.

E é nesse mar de esperança

Que nos aprimoramos

Ou ficamos "malucos-beleza".

Maria Salete (20/11/2008)

***********************************

Em mar aberto navego

levando no peito a saudade

dos amores por mim vividos

nas terras do além mar

levando alegria no peito

e poesia no falar

buscando o amor dos meus sonhos

e a felicidade encontrar.

Mazé Carvalho (21/11/2008)

***************************************

Neste nosso viajar

Atravessamos terra e mar

Quando lá aterrisar

Procure o que deseja, amar.

Emmanuel Almeida (22/11/2008)

*****************************************

* Lindos e envolventes versos!!! Salete, Mazé e Emmanuel, obrigada pela interação e pelo carinho!

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 20/11/2008
Reeditado em 22/11/2008
Código do texto: T1294269
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.