Brasão

O vento que o rosto corta traz ares de incerteza

O homem pra ter valor precisa entender respeito

Precisa de compromisso pra provar a sua palavra

Precisa de desafios pra se orgulhar de seu suor

O homem que tem irmãos, tem que honrá-los pelo sempre

E carregar nas costas o peso da dignidade

O fardo de bom grado aceito, pesando igualmente a todos

O símbolo de um direito adquirido de lealdade

O elo de confiança em troca de confiança

A vida regrada pelo código de irmandade

Conquistado somente através de mostras de hombridade

Então há que ser homem, mas homem a ferro e fogo

porque o vento que corta o rosto

traz ares de incerteza...

Daniel Muñoz