***FESTEJANDO A VIDA***

Nara Pamplona



Olhar a vida com olhos festivos,
Pelo seu encanto e beleza,
Jogar a poeira para o alto
Deixando que seja levada pelo vento
E cantemos, dancemos...
Com brilho no olhar
Alegria no coração
Pouco importando o que digam...
Festejemos sem olhar para trás,
Seguindo em frente, vivendo plenamente...

19/11/2008