*** Solidão ***




Nara Pamplona

Ah este sentimento que me persegue,
Querendo consumir, machucar meu coração,
Deixando-o ôco, vazio de sentimentos, emoções...
Mas ali não o deixo guardar morada,
Espantando-o com belas recordações,
Lembranças de um lindo e eterno amor
Que, embora ausente, deixou marcas profundas,
A enriquecer minha vida, o tempo que me resta...

Rio, 07/11/2008