Quando suspendo o alento

após o passo da expiração

persigo o meu intento

com todo o meu coração.

 

Talvez desconheças o que digo

talvez nem me prestes atenção

mas veja que eu sigo

sempre seguro na emoção.

 

Nas crinas no pensamento

eu viajo pelo tempo

buscando no sentimento

a singeleza do campo.

 

E assim eu vou vivendo

cada dia, cada hora

me entregando e sendo

a força e o poder de agora.