ONOMATOPÉIA
Galopa... Galopa... O Tum, Tum, Tum
Do meu pulso!
E enquanto estiver assim,
Posso correr...
Minha barriga dói por causa de meu riso
Porque sei que estou vivo
E posso te amar!
Meus dentes trincam...
Parece uma mistura de café com sorvete!
Tilim, tilim...
Minha saliva seca deseja sua boca molhada!
E meus lábios que não param de tremer!
Bruuu... Bruuuu...
Meu estômago: ronc... ronc...
Ele ronca com fome de você!
A onomatopéia do meu corpo
Se manifesta...
A culpa é do seu corpo:
Que desliza, desliza... Sendo carregado
Pelo seu andar de flamingo,
Parecendo o vôo de falcão,
Os mergulhos de um golfinho!