cansei de tentar te encontrar
cansei de tentar te encontrar
das vezes que te perdi
das vezes que pedi
do que não pude achar
agora que estou em suas mãos
meus sonhos acordam com você
me embala nessa madrugada
diz que não é em vão
ou que não sou nada
que não pode acontecer
pensei que podia pensar por nós dois
mas vejo que nem por mim
então fazes assim
deixa tudo para depois
quem sabe vai melhorar
e eu possa me encontrar.