A VIDA COMO ELA É
É complicada e urbana
No corre corre da hora
O dia é como uma cigana
Que do futuro explora
É simples e rural
Que no decorrer do dia
É água tranqüila do pantanal
Que do rio engolfa a moréia
A vida é única e real
Complicada na sua simplicidade
E verdadeira na enlouquecia
Da busca da felicidade
A vida é como você quer
Seja complicada
A vida é como ela quer
Ou seja simples
A vida é como ela é
Tássio Telles, Natal/RN, 29 de outubro de 2008.