O Blefe do Amor Eterno
Seu amor se dizia eterno e terminou tão rápido!
Veio como um raio e partiu sem qualquer pretexto.
Suas palavras me tiraram a sobriedade, o respeito,
Me fazendo acreditar no seu coração "casto".
Após tudo desdenha em mostrar ao mundo que já está recuperada,
Amorzinho fingido que durou nada mais que dia.
Fica por aí a insinuar que sou a pessoa errada,
Enquanto eu passivo a observar tanta mentira.
Não minta pra mim ao tentar provar a convicção de suas palavras,
Não use comigo o blefe do amor eterno.
Não venha até mim com a doce palavra que arrebata,
Me diga apenas o que vem do coração sincero.