VIDA DE UM BEBÊ PREMATURO

VIDA DE UM BEBÊ PREMATURO

Mário Osny Rosa

Foi logo no viver

E ver a luz chegar.

Poucos dias de lazer

Para o coração parar.

Era pequena ao nascer

Tinha fé e esperança.

Queria mesmo viver

Na cruz tinha esperança.

Pouca sorte lhe restou

Pela sua formação.

Osso de vidro quebrou

Foi à última sensação.

Esticar aquele braço

Segurar aquela cruz.

Seria o grande abraço

Só ao grande Jesus.

Daquele dias vividos

Foi só um sopro de vida.

Com os socorros devidos

Que deixou esta vida.

São José/SC, 18 de novembro de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

http://www.clicrbs.com.br/diariocatarinense/jsp/default.jsp?uf=2&local=18&section=Geral&newsID=a2297935.htm

Asor
Enviado por Asor em 18/11/2008
Código do texto: T1290291