CHOCOLATE

Deixa-me dizer uma coisinha aqui só pra nós dois:

Estou indo dormir.

Me peguei parado pensando em você,

Isso é bom! A saudade bate... Bate...

Seu beijo não é amargo como jiló...

Não é doce como chocolate...

É inexplicável!

Acabei de acordar...

E vou dizer mais uma coisinha:

Ainda continuo pensando em você.

Sua pele é lisa como fina seda...

Cheira a cacau.

Seu sorriso tem cor de nuvem!

Seu celeste olhar me remete

A uma floresta de animais selvagens...

Em ti vejo o mar... A cor verde do mato da floresta!

Em ti o mar é branco... A floresta me aparece amarela, amarela!

O céu... Um Cel com "L" - o meu céu -

É de uma cor que a coleção das crianças ainda não tem.

Manel Clélio (Kekel)
Enviado por Manel Clélio (Kekel) em 18/11/2008
Reeditado em 10/03/2009
Código do texto: T1290273
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.