TOTALMENTE MUJER

TOTALMENTE MUJER

Marcial Salaverry

Eres mujer totalmente,

así tan simplemente...

Amante transparente,

mujer atrayente,

que sabe lo que quiere...

Quieres ser feliz,

como toda mujer quiere...

Mas quieres la felicidad,

con un amor de calidad...

Y quien no lo quiere?

Sabes conquistar,

y hacerte amar...

Eres transparente

cuando el amor sientes...

No escondes los sentimientos,

ni tampoco los lamentos...

Estás amando y quieres tener

a tu disposición

un enamorado corazón...

Si así vas a querer,

así habrá de ser...

Un amor conquistado...

Un corazón apasionado...

Mujer guerrera,

amante verdadera...

Mujer transparente,

quiere amar tierna y eternamente...

Mujer amante,

sólo quiere amar bastante...

Si quieres un amor de verdad,

para tu felicidad,

ven que yo he de amarte,

estoy aqui para esperarte...