A MINHA MÁSCARA
Contornando a dor,
e o Amor sublimando…
Esquecendo a saudade,
e a verdade escondendo…
Vou vivendo a supor
que o coração comando…
Mascarando a realidade
que me está corroendo…
A minha máscara ponho e tiro…
Ignoro e engulo fundo suspiro!
Bebo minhas lágrimas salgadas
que mais aumentam minha sede…
Minhas penas ficam nelas afogadas,
e eu, presa na minha própria rede!
E a útil máscara que tiro e ponho,
só a retiro…durante o sonho!...