Infidelidade

Não sofras pelo que me é passado

Eternamente a ti meu amor jurei,

E se por ti meu amor é dado

Então por ti somente viverei.

Meu coração é teu é o que importa

Esquecimento de mim não cobres,

Cerrar, meu amor, não queira a porta

Das lembranças que me são nobres,

Porque choras e pede-me para ser-te fiel

Esquecer que de outras bocas provei o mel

Perfumando o meu corpo em outras flores.

Prometer-lhe não posso esta fidelidade

Infiéis são meus pensamentos na verdade,

Guardando lembranças de outros amores!

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 17/11/2008
Código do texto: T1288837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.