Hoje quero lhe deixar um beijo
hoje quero lhe deixar um beijo...
um beijo que tenha o seu gosto...
um beijo que dure o quanto quiser...
um beijo de lábios apertados...
um beijo de lábios entreabertos...
um beijo de toque labiais suave...
um beijo de olhos abertos desconfiados...
um beijo de olhos fechados, sonhadores...
um beijo de viagem inesperada...
um beijo que não tenha volta...
um beijo que nada quer dizer...
um beijo que diz tudo no tempo que durar...
hoje quero lhe deixar esse beijo...
você o quer?