SIMPLESMENTE, ENCONTRANDO...
Quem me dera…
Encontrar o que quero
mas não quero procurar.
Simplesmente
encontrando,
não procurando!
Talvez ao caminhar,
naturalmente,
com paz, sem desespero,
e pouco a pouco,
sem nada de louco,
ir entrando
noutra era...
Onde haja algo
à minha espera!...