ORIGEM

1.

Horizonte manso. Corais.

Algas entrelaçam mar e céu.

Um azul inventado cavalga lustres de espuma.

E a gaivota paira enlevada na brisa

Seguindo as vagas uma a uma

À rega dos palmeirais…

__________

2.

Atraco ao paraíso dos meus olhos.

Lanço aos peixes, rubis do inquietante

borbulhar da mente.

E sei de mim tremente…

__________

3.

Elegem-me por acaso

Esmeraldas grávidas de luz

Para a eternidade. E nasço.

___________

4.

Naturalmente.