Mas onde estiver seja feliz
Aquele que tem o desejo,
De escrever o que sente
Diante do papel?
Imagina uma esfinge e ate finge
Magoa,dor desalento
Mas o que quer, é um acalento
Abraços risos muitas felicidades
Alguém,como tu que foi comprar...
Um doce talvez!!!e não mais voltou ,
Minha alma chora,meu corpo deseja
Teu afago,sua meiguice mas onde esta ?
Teu coração parou de bater? Ou nunca bateu..
Por mim acredito que não....
Mas onde estiver seja feliz...