Que amor é esse que se move dentro de mim?
Que amor é esse que se move dentro de mim?
que quando está acelerado
faz meu coração bater calado
parece que não vai ter fim.
Que amor é esse que se move dentro de mim?
ele gira para qual sentido
anda meio perdido
nessa estrada que não tem fim.
Que amor é esse que se move dentro de mim?
que o mundo inteiro torce para não dar certo
e nem sabes se é correto
pensas que será nosso fim.
Que amor é esse que se move dentro de mim?
que muda, reluta, passa e volta
se esconde atrás da porta
onde a poeira se recolhe no fim.