Presente recebido de Edson Gonçalves Ferreira
Imagem do google: gaivotas
Canção do Silêncio
Para Meriam Lazaro
Não falem, o silêncio canta
Quando o ouvimos,
Deus diz sem palavras
A canção monacal é assim
Monges caminhando sós
A sinfonia do silêncio orquestrando o universo
Toda poesia está aí
Todas as criaturas emudecem
Até os pássaros param e, inocentes, contemplam
A canção eloqüente do silêncio
A melhor música composta até hoje.
Um beijo, Edson Gonçalves Ferreira
Agradeço comovida, meu amigo,
a bela canção recebida no silencioso
amor de Deus e natureza.
Beijos, Meriam