Julguei que era meu
Meu!!! Seus sonhos
Dileto coração que grande ilusão
Pensar que é meu ,que nem seu é
Dono de alguém!!! Só ilusão
De fato é assim que eu vivo
Achando que alguém, deixa ser amado
Na ilusão do amor,
Perde a razão querendo
Dele o coração!!!!