SOLTANDO O "EU"...
Inadvertidamente,
Ausentei-me de mim...
De mim me afastei,
De mim me distanciei,
Mas não sei porquê agi assim...
Simultaneamente,
Tentei transformar a incómoda verdade
Numa qualquer mentira aceitável,
Esperando obter assim alguma serenidade,
Porque não sabia ser isso inalcançável!...
E neste tão nítido alheamento,
Nesta tão conveniente abstracção,
Alterei meu comportamento,
Reforcei minha solidão...
Nitidamente,
A minha necessidade, a minha intenção,
Seria soltar o meu “Eu “,
O meu “ Eu “ fechado,
O meu “ Eu “ aprisionado
E conseguir assim alguma transformação...
Talvez,
Converter o sofrimento e a dor
Numa valiosa e autêntica lição de vida,
Pois uma tal lição assim aprendida
Nunca, jamais, será esquecida!
E, por uma vez,
Reforçar o meu Ser, adormecer o Amor
e isso, “ SOLTANDO O EU “!...