VALEU A PENA CHORAR?
Se puder contar as vezes que, nesta vida, você chorou!...
talvez por deparar-se com a impossibilidade da pretensão,
verá que não tenha valido a pena!
A indefinição surgirá na ratificação daquilo que poderá ser desprezível, ou seja, na impossibilidade de contar quantas vezes chorou ou sobre o próprio choro!
©Balsa Melo
14.11.08
João Pessoa - PB
Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!