Motivos para Escrever

Escrevo sobre o que me inspira,

Escrevo sobre histórias que jamais contei,

Escrevo sobre o que minha alma insistira,

Escrevo sobre o que nem mesmo sei.

Escrevo para esquecer da vida,

Escrevo para fugir de mim,

Escrevo para procurar saída,

Escrevo para, do túnel, achar o fim.

Escrevo porque não sei quem sou,

Escrevo porque me anestesia o pensamento,

Escrevo porque não sei onde vou,

Escrevo porque esqueço o tormento.

Escrevo por mim somente, egoísta

Escrevo por escrever, fútil

Escrevo por fatalismo, pessimista

Escrevo por ter tempo livre, inútil.

Escrevo, e é só disso que gosto,

Escrevo, e é só isso que faço,

Escrevo, e é o que franze meu rosto,

Escrevo, e até nisso fracasso.

Escrevo, não porque tenho o dom,

Escrevo, não porque sou poeta,

Escrevo, não porque seja bom,

Escrevo, pois é só o que me resta.