Namorado virtual

O meu sonho é te conhecer melhor
Afagar os seus cabelos
Sentir o teu cheiro
Ouvir a sua voz
Te beijar nos lábios
E te envolver com amor.
É assim que durmo todo dia
Pensando em você menino
E começo a sonhar
Que você é o meu namorado
Meu príncipe encantado
E é o homem com quem quero me casar!
Nos meus sonhos, te envolvo em meus braços.
Afago os seus cabelos
Sinto o seu cheiro. Ah! Como é bom
Ouço a sua voz dizendo que me ama
Me beija com amor, me leva para a cama.
E me faz gemer de dor.
Pena que acordo e descubro que é só sonho
Fico triste e eu choro e penso no que fazer
Tenho que achar um jeito, me ajuda Santo Antonio!
Faz meu sonho acontecer.

yoyo
Enviado por yoyo em 15/11/2008
Reeditado em 14/05/2009
Código do texto: T1284117
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.