Imenso sentir
A imensidão que atravessa meu corpo lânguido
o vento que unge minha fronte, forte e brilhante
conduzem-me, sem pressa, em sonhos delirantes
até a nascente azul dos olhos teus
motivação acesa e sentida nos sorrisos meus
o oceano que me veste inteira
as vagas que me atiram ao horizonte longínquo
levam-me ondulante, por vontade plena
até os braços teus, que me esperam
para me envolver, intensa e docemente
as sensações que ancoram os meus desejos
os sentimentos que povoam meu sentir
erguem-me em devaneios e verdades
até o encantamento da tua voz que conta os dias
e celebra a infindável e mais pura magia
os dias seguem amplos de céus claros
o tempo geme além das marés solitárias
mas assim mesmo, em minhas emoções
o amor imenso, intenso, imensurável
persiste ainda, a habitar o peito meu...