Mulher de mentira II
Desfrutável... mas arrogante.
Se diz puritana, muda num instante.
Nem é preciso muito procurar.
Há rastros por todos os lados,
os seus gestos impensados,
deixam marcas por onde passar.
Leviana, dissimulada...
Um dia, vai perceber
que o tempo passou por ela.
Pendurada numa outra janela,
sozinha e abandonada,
ficará olhando para o nada.