Mulher de mentira
Ela paga, ela movimenta.
Ela sobe em cima, ela arrebenta!
Se acha a tal, sempre diz que faz...
E na hora do bom,
ela nunca quer mais...
Ela é puro fetiche,
ela é fantasia.
Seus casos de amor
esbanjam ironia.
Não entende de nada,
nem ouve o que falo...
Com mulher desse tipo,
só mesmo no talo!