MOMENTOS QUE NÃO ESQUECI
ACORDEI, LEVANTEI PENSEI EM VOCÊ COMO DE COSTUME,
TOMEI CAFÉ TENTEI DESFARÇAR, MÁS SUA CADEIRA ESTAVA VAZIA..
NÃO QUIS LEMBRAR DE QUANDO VOCÊ ME FALAVA
COMO IRIA SER MARAVILHOSO O MEU DIA
TENTEI NÃO CHORAR
ESPEREI POR TANTO TEMPO,
E SE TEMPO AINDA NÃO CHEGOU:
E AS HORAS VÃO PASSANDO
E AS NUVENS SE DICIPANDO
E MINHA VIDA SE ACABANDO
POIS SÃO MOMENTOS QUE NÃO ESQUECI
MOMENTOS QUE GUARDEI EM MIM
E ESSE SENTIMENTO NÃO VAI SE ACABAR
ATÉ A MORTE NOS SEPARAR.