Quero-te!
Quero-te!
Mas tem que ser imediatamente
Pois meus desejos aflorados
Procuram-te maliciosamente.
Quero-te!
Tal como apaixonados
Que se beijam arduamente
Com os corpos entrelaçados.
Quero-te!
Sem pudores infinitamente
Com lábios embriagados
E um prazer sempre crescente.
Quero-te!
Meus poros orvalhados
De uma forma irreverente
Almejam ficar extasiados
Quero-te!
Venha intensamente
Pois bem intencionados
Nos entregaremos perdidamente.