Realeza em pedaços

Realeza em pedaços

Pedaços nobres de mim

Cortados em fatias finas e transparentes

Para que me degustem os corvos reais

E mantenham viva a realeza dos meus sonhos.

Pedaços de sonhos apaixonantes

Derramados em noites frias e sem estrelas.

Nas torres que habitam meus corvos

O reinado se perpetua em belos cantos.

Nas melodias,

Acordes em harmonias e amanheceres

Pedaços de ritmos que se desencontram,

Perdidos na travessia de qualquer Tamisa.

Jaak Bosmans 14 – 11 -2008