Declaração
Encontrei o jardim de flores lindas
Encontrei o real paraíso
É tudo tão perfeito
É tudo magnífico
Azaléia é o teu olhar
Romântico e penetrante
Lírio é o teu falar
É doçura e pureza constante
Orquídea é o teu caminhar
Enche-me de inspiração
Incansável fica meu admirar
Diante de tua perfeição
Tudo em ti é um lindo jardim
És como todas as lindas flores
És incrivelmente lindo para mim
És miosótis, margarida e jasmim
Flores irei te oferecer
Tulipa vermelha tem uma linda cor
Representa minha alma e coração
Receba com amor essa minha simples declaração.