Imagens

O ir e vir, que o silêncio abriga... Das formas, contornos finos.
São imagens do corpo em movimento... São rabiscos da alma, contorno...
Suavizam ventos e brisas... Alimentam o andar apressado.
Claridade é isso que clamam... Imagens.

Não há, nesse mundo, melhor caminho...
É o porto que abriga meus sonhos.
É a margem do eterno encontro.

O ver e o ter, que o sonho abriga... Da poesia, invólucro bambo.
São as mãos que rodeiam... São os deslizes dos dedos, em chama...
Serena encontro-te em ar... Alimento teu verbo, em palavras.
As sombras são a luz do desenho... Invento o avesso das Imagens... Teatro.

07:02