TRAIÇÃO

Tudo que meus olhos alcançam

É só você que eles focam...

Todas as palavras da minha boca

São as mais sinceras e doces

Para você.

Todos os gestos do meu corpo

Ofereço a ti meu abraço carinhoso

Meu beijo gostoso.

Todas as batidas do meu coração

A ti pertence. Sabe porque?

PORQUE EU TE AMO!

Mas se você me trair esses mesmos

Olhos que te focam se tornarão cegos

Para você. Dos meus lábios não ouvirá

Nenhuma palavra dedicada a você.

Do meu corpo nunca mais terá

Um carinho e a cada batida do meu

Coração ele se fechará para você

Sabe por quê. Porque você terá

Deixado de existir pra mim

Perdoar-te?Quem sabe um dia...

Amar-te de novo nunca mais.

Confiança é como a vida

Só se tem uma vez e quando se

Perde é para sempre preserve o meu

Amor e minha confiança e a recíproca

Será verdadeira

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 13/11/2008
Código do texto: T1281942
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.