TER VOCÊ AQUI, AGORA!

O vento forte

Sibila em

Meu rosto,

Açoites gelados

Me acariciam

Fazem meu corpo

Sentir intenso

Frio...

E, eu queria

Ter você

Aqui, agora!

Para sentir comigo

Toda emoção

Desse instante

Ímpar e

Pleno.

Mas fatos

Inerentes

Te levaram

Para longe...

Lá onde

Não posso ouvir

Tua lágrima

De saudade.

Lá onde a

Emoção incontida

Para alguns

Pode parecer utopia

Lá... simplesmente!

Mas inda posso

Reviver

Os momentos

Inesquecíveis,

Que vivemos e

Não podemos

Esquecer

Jamais!...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 13/11/2008
Código do texto: T1281214