NA AGONIA DA FOLIA

NA AGONIA DA FOLIA

Mário osny Rosa

É a vida dos brasileiros

Sem ninguém a protegerem.

Este povo hospitaleiro

Na encruzilhada morrerem.

E sua grande maioria

O fardo vai carregando.

A viver sua agonia

Quase sempre agonizando.

Cada qual em seu terreiro

Vive sua pouca porfia.

Quando chega o fevereiro

Só carnaval é alegria.

Numa mistura de etnias

Os ricos, pobres e remediados.

Com todos os seus guias

Sempre nos blocos mais badalados.

São José/SC, 12 de novembro de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 13/11/2008
Código do texto: T1281092