MADAME AO VOLANTE

MADAME AO VOLANTE

Mário osny Rosa

Numa rápida observação

Quando o sinal fechou.

Estava naquela direção

E o poeta flechou.

Madame se maquiando

No momento da parada.

A festa estava esperando

Chegar estar arrumada.

Lapis nas sobrancelhas

Um escarte nos lábios.

As duas ficaram parrelhar

Tudo era muito sábio.

Logo que o sinal abriu

No momento perdi a pista.

Com rapidez ela sumiu

Vou divulgar na revista.

São José/SC, 12 de novembro de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 13/11/2008
Código do texto: T1281087