UMA VENCEDORA

UMA VENCEDORA

Mário Osny Rosa

No brilho do teu olhar

Emana a grande chama.

Quando não pode falar

Nem ela logo reclama.

Sem o poder de ouvir

Leva uma vida normal.

Assim mesmo vive a rir

Com a linguagem do sinal.

Desde pequena a estudar

Para na vida vencer.

Logo a barreira derrubar

Esta vida é para viver.

São José/SC, 12 de novembro de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 13/11/2008
Código do texto: T1281084