O Agora

A gota de lágrima desce pelo canto do olho

Ao som encantado da música,

Observo o tempo passar

Com as pessoas andando para lá e para cá.

As pessoas passaram

A gota está secando

O tempo passando

E a música acabando.

Tudo voltou ao normal

O pensamento se reconstituiu

Pelo tempo perdido

No momento devido.

O tudo é agora

Com o tempo correndo

E a vida indo embora

A cada momento!

Viva o agora

Sem deixar a gota secar

Pois o tempo com certeza vai passar

E a música acabar!

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 12/11/2008
Código do texto: T1280258