Pastor             

      

Não sou pastor

Pastor é minha alma,

Conhece o vento e sol

 

As estações.

Vive nas minhas mãos...

Toda a natureza,senta-se ao meu lado

 

 

Ao por do sol é mesmo

Que no fundo da planície

A noite chega ...céu sem estrelas

 

 

Natural e justa, a alma pastoreia

Sol,vento,noite lua e as estrelas

Nas mãos, as flores da primavera....

 

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 12/11/2008
Código do texto: T1280240
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.