Nossa Senhora
Nossa Senhora
Hoje eu olhei a minha volta
E o que senti foi muita falta de fé
Vi pessoas, já sem esperanças,
Expulsar Deus do coração
Nossa Senhora
Eu lhe peço... Olhai por nós agora,
Abençoe seus filhos que chora... Neste vale de solidão.
Minha mãe querida... Ilumine a minha vida,
E a vida do meu irmão!
Eu sei... Mãe querida.
É muita gente a lhe pedir favores
A Senhora não cansa, e, esta sempre lá.
Pra nos ajudar, e, nos dar proteção.
Nesta minha romaria, a caminho do céu,
Eu sei que a Senhora, me guiará.
Não me deixará sozinho andando ao leu,
Pois a sua luz, me, iluminará.
Nossa Senhora de Aparecida
Padroeira do Brasil... Mãe de todos nós.
Por favor, não deixe, que a falta de fé.
Venha um dia, a calar minha voz!
Lagoa dos Patos: 11 / 11 /2008