Grito para liberdade

Por vez acordamos com vontade de gritar:

Precisamos de liberdade,

Precisamos desdizer a retórica,

Precisamos nos desescravizar...

Do relógio que nos rege,

Do compromisso que não queremos,

Das pessoas que nos magoam...

Precisamos de tempo para o conforto da família,

Precisamos reamar tudo que amamos,

Precisamos ouvir recoar a voz de Deus,

Precisamos brincar com os filhos,

Precisamos degustar o doce sabor das poesias,

Precisamos beijar nossos pais.

Beijar a esposa.

Beijar os filhos.

Beijar os irmãos.

Precisamos nos desescravizar dos laços do engano.

Precisamos nos reencontrar na presença de Deuseu!!!