SURPREENDENTE

Ele caiu do céu,

forte sem ser o super-homem.

Advinhem!

Chegou alegre, cheio de amor

e se proclamando.

Foi a todos, contudo,

nem todos o receberam.

Você pensa que foi Jesus?

Não, é o poema

dos poetas loucos, boêmios

que mensagens, traduzem.

Lírian Tabosa
Enviado por Lírian Tabosa em 12/11/2008
Código do texto: T1279265