Vaidade
Notória és tu,
Vaidade...
És senhora astuta,
De longos dedos mui anelados,
Que se enfeita com finas vestes,
Pra alma humana tentar...
Te finges de boa amiga,
Até que um dia consiga,
Quem te ouve apenas, cegar...
Cego o pecador,
Arrasta-o para o abismo,
Conduze-o a própria ruína,
Sem que ele queira evitar...
Astuta dama és, vaidade...
Pecado favorito
Do demônio a espreitar.