Envolvimento
Misterioso,angustiante....
Sem entender o corpo angustia...
Parece a alma entrelaçando
A algo desconhecido....
Gostaria que fosse, só
Uma saudade, do navio
Cais deserto um abandono
Envolvimento total,Pertubação....
A alma chora, cachorro late
A escuridão toma conta...
\um grande vácuo,
Uma ansiedade gera tédio e dor
.