Resgate

Quero reintegrar-me à minha criança,

Voltar a sentir o fascínio

De simplesmente ser...

Sem planejar ou prever.

Quero rir do inesperado,

Sentir cócegas, gargalhar,

Tocar, abraçar...

Sem medo, sem inibição.

Quero me permitir

Dar vazão aos sentimentos

Não temendo julgamentos:

Ser eu mesma sendo inteira.

Quero, em minha face,

A expressão da alegria:

Aquela, natural,

Que fora inerente um dia.

Quero poder dar-lhe o meu sorriso,

O mesmo de que preciso:

Que abrace com verdade e amor.

Quero, por favor, que o seu

Possa encontrar o meu,

E que possamos florir unidos.

Quero sorrir rindo, rir sorrindo,

Sentir a alegria da vida pulsando,

A troca de energia acontecendo,

O amor emanando...

Dentro e fora de mim.

Jeanine Berbel
Enviado por Jeanine Berbel em 11/11/2008
Código do texto: T1277850
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.