No Pomar do Amor

para Poesia on-line do RL

"Amor Maduro"

©Soaroir 11/11/08

De valor muito nutritivo

Quando ainda está de vez

É preciso saber conservar

Ou logo apodrecerá

A melhor conservação

É em local aquecido

Sem ir para a geladeira

Logo deve ser consumido

Quando já amadurecido

Colhido direto do pé

Ou mesmo catado no chão

Perde o gosto amarescente

Fica mais macia a carne

E o doce mais temperado