Santo Remédio
Sabe o que é santo remédio pra curar minha dor?
É que fique longe de mim e esqueça meu amor.
Estou magoado com tanta mentira,
Então faça do meu tormento menor agonia.
Amor é mal que por muito tempo perdura,
Quanto mais o vive, mais se machuca.
Me joguei de cabeça nesta aventura,
E você me deu as costas nesta loucura.
Agora é tarde demais, eu aqui e você em outro mundo.
Não aceito qualquer culpa pelo nosso fim,
Porque você arrancou tudo,
Você arrancou tudo de mim.